استكشاف الأخطاء

استردّ تسجيلًا أو أعد محاولة رفعه

استردّ صوتًا تحتفظ به الإضافة، أو أعد محاولة رفع تسجيل فشل رفعه، أو نزّل تسجيلًا ما زال مفتوحًا في مسجّل المتصفح.

آخر تحديث: 16 أكتوبر 2026

استخدم هذا الدليل عندما يتوقّف التسجيل قبل اكتمال الرفع، أو عندما يكون الرفع منتظرًا أو قد فشل. النسخة المحفوظة محليًا ليست كالتسجيل المرفوع الذي له رابط قابل للمشاركة.

المسجّل العائم يعرض استرداد

إذا كان الطلب يقول لم يتم رفع تسجيلك الأخير. لا يزال محفوظًا على هذا الكمبيوتر.، فقد عثر Talk & Comment على صوت محتفَظ به على هذا الجهاز.

  1. انقر على استرداد. يحاول ذلك رفع التسجيل المحتفَظ به. استخدم الحاسوب وحساب Talk & Comment اللذين أنشأته بهما.
  2. انتظر نجاح الحفظ قبل المشاركة. محاولة الاسترداد ليست دليلًا على اكتمال الرفع. تحقّق من وجود التسجيل المحفوظ قبل إرسال رابطه.

اختر تجاهل فقط إذا أردت حذف ذلك التسجيل المحتفَظ به. إغلاق الطلب باستخدام القرار لاحقًا يحتفظ به لمحاولة أخرى.

الاسترداد غير متاح لكل تسجيل انقطع. على سبيل المثال، قد تعرض الإضافة كان التسجيل السابق طويلًا جدًا بحيث لا يمكن استرداده. لا تفترض أن لكل تسجيل مفقود أو غير مكتمل نسخة محتفَظًا بها.

النافذة المنبثقة تقول إن تسجيلًا ينتظر الاتصال

افتح Talk & Comment من شريط أدوات Chrome. تعني تسجيل واحد بانتظار الاتصال، أو صيغة الجمع منها، أن الصوت موضوع في قائمة انتظار محلية لمحاولة رفعه عند عودة الاتصال. ولا تعني أن التسجيل متاح بالفعل على الإنترنت.

  1. أعِد الاتصال. استمر في استخدام الجهاز والحساب نفسيهما. يمكن أن يعيد التسجيل المنتظر محاولة الرفع عندما يتوفّر الاتصال.
  2. تحقّق من نجاح الرفع. بالنسبة إلى حساب مسجّل الدخول، ابحث عن الملاحظة المكتملة في مكتبة التسجيلات. لا تعتبر عدد التسجيلات المنتظرة تسجيلًا قابلًا للمشاركة.

النافذة المنبثقة تعرض إعادة محاولة الرفع

إذا قالت النافذة المنبثقة إن التسجيلات ما زالت محفوظة على هذا الجهاز:

  1. افحص اتصالك وتسجيل دخولك إلى Talk & Comment. استخدم الحساب الذي أنشأت به التسجيلات.
  2. انقر على إعادة محاولة الرفع. قد يتغيّر الزر إلى جارٍ إعادة المحاولة… أثناء المحاولة. احتفظ بالنسخ المحفوظة إذا استمر فشل المحاولة.

سجّلت في المتصفح بدلًا من ذلك

بالنسبة إلى صوت ما زال في مسجّل المتصفح، انقر على تنزيل التسجيل (Download recording) عندما يُعرض هذا الخيار. احفظ الملف قبل إغلاق علامة التبويب أو تغيير مساحة تخزين المتصفح.

إذا سجّلت قبل تسجيل الدخول، فأكمل تسجيل الدخول واختر دورًا يُسمح له بالتسجيل، مع البقاء في علامة التبويب نفسها. يمكن رفع التسجيل المحتفَظ به بعد هذه الخطوات. إذا عرض شريط رفع التسجيل المحتفَظ به رسالة لم يُرفع تسجيلك. ما زال محفوظًا في علامة التبويب هذه. (Your recording did not upload. It is still saved in this tab.)، فاستخدم المحاولة مجددًا (Try again)، أو تنزيل التسجيل عند توفّره.

يرتبط التسجيل المحتفَظ به لحين تسجيل الدخول بعلامة التبويب تلك. إغلاقها قبل الرفع يفقدك الوصول إلى التسجيل. لمعرفة الخطوات كاملةً، راجع التسجيل دون الإضافة.

إذا لم تتمكّن من استرداده

اطلب المساعدة دون حذف البيانات المحلية المتبقية. اذكر ما إذا كنت استخدمت الإضافة أو مسجّل المتصفح، والرسالة بالنص، وما إذا كنت غيّرت الجهاز أو الحساب أو علامة التبويب. لا تُدرج معلومات الطلاب أو المعلومات الشخصية في لقطات الشاشة.

بالنسبة إلى ملاحظة رُفعت بالفعل لكن يتعذّر تشغيلها، استخدم حل مشكلات التشغيل بدلًا من ذلك.

هل كان هذا المقال مفيدًا؟

ما زلت تواجه مشكلة؟ راسل فريق الدعم وسيرد عليك شخص حقيقي.